Bounty-Balls... un Bounty en version bonbon !


Une petite bouchée à base de chocolat au lait et de noix de coco, le Bounty en version "balls" !

Entre la barre chocolatée et le bonbon, découvrez les Bounty Balls !





Pour une 15aine de Bounty-Balls

  • 170 gr de chocolat au lait
  • 150 gr de lait concentré sucré (recette ICI)
  • 75 gr de noix de coco râpée

Matériel nécessaire : moule silicone petites demi-sphères + pinceau à pâtisserie



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Mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré et réservez au frais.

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Faites fondre au bain-marie 120 gr de chocolat. Une fois celui-ci fondu, retirez du bain marie et ajoutez les 50 gr de chocolat restant et mélangez.
Remettez au bain-marie jusqu'à ce que tout le chocolat soit complètement fondu.

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A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez vos empreintes demi-sphères et raclez avec le dos d'un couteau afin d'enlever le surplus de chocolat.


Mettez au frais 10 min puis recommencez l'opération de badigeonnage de chocolat fondu.
A l'aide du dos d'un couteau, raclez les demi-sphères avec le dos du couteau.
Remettez de nouveau au frigo pour 10 min.

 

... et on recommence une 3ème couche de chocolat (il faut faire 3 couches pour que les coques soient solides ^^) et 10 min au frigo congélateur (cela facilitera le démoulage).

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Remplissez vos coques de la préparation à la noix de coco et démoulez délicatement.

 

Posez chaque demi-sphère garnie sur une autre.
Mettez au frais jusqu'à dégustation.

... Et grignotez vos Bounty-Balls quand vous voulez ! 





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Et découvrez aussi la recette en vidéo :





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