Pizza anti-déprime... mais pas anti-cholestérol ^^

... avec du fromage dans la croûte (façon CheesyCrust de Pizza Hut) !!!!! 


Quoi de mieux qu'un plat bien riche et bien gourmand pour oublier les soucis !!!
Une bonne pizza bien garnie et surtout très fromagère pour remonter un moral un peu en berne!!!

Vous ferez attention à votre ligne demain avec une bonne soupe de légumes... mais ce soir c'est plaisir !!! 







Pour 2 gourmands soit 4 personnes
  • 1 pâte à pizza  (Herta)
  • 1 petit pot de sauce bolognaise à la viande
  • 100 gr de cheddar râpé
  • 50 gr de Philadelphia
  • 100 gr d'emmental râpé
  • 1 petit bloc d'emmental
  • 100 gr de dés de jambon
  • 6 tranches de bûche de chèvre
  • 2 œufs (ou 4 œufs)
  • sel, poivre


Préchauffez le four à 220°.
 
Déroulez votre pâte à pizza sur la grille du four en conservant la feuille de cuisson.

Badigeonnez l'intérieur avec la sauce bolognaise en laissant une bordure de 3 cm environ. 
Parsemez de cheddar râpé.
Déposez des petits morceaux de Philadelphia sur la garniture au cheddar et recouvrez avec l'emmental râpé et les dés de jambon. 
Découpez 6 tranches fines de bûche de chèvre et disposez-les sur la pizza.

Découpez des tranches d'emmental dans le bloc et placez-les sur les côtes de la pizza (pâte non garnie). Enroulez l'emmental dans la pâte comme un boudin. Faites ainsi sur tous les bords.

Cassez 2 ou 4 œufs sur votre pizza et enfournez 16 minutes.





2 commentaires:

  1. C'est une vraie tuerie cette pizza !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On s'est régalé !!! en plus pour 2 ça fait quand même une sacré quantité !!!

      Comme dit la chanson : "j'ai bien mangé, j'ai bien bu, j'ai la peau du ventre bien tendue..." lol

      Supprimer