Verrine guacamole, faisselle, poivrons



Pas encore de photo pour cette verrine, la prochaine fois que je la fait, je rajouterai le visuel. 


Pour 8 à 10 verrines

  • 4 avocats bien murs
  • 1 sachet d'épices à guacamole
  • 4 petits pots de faisselle de chèvre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Épépinez, pelez et coupez les poivrons en petits cubes. Passez les rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Écrasez grossièrement les avocats avec le mélanges d'épices.

Dressez vos verrines : 1/3 guacamole, 1/3 faisselle et 1/3 poivrons grillés. Arrosez avec un petit filet d'huile d'olive.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire